?

Log in

[sticky post] STATUS GARAPAN DAN RILISAN




Main project:
A Life Itoshiki Hito Episode 6 : -
Dansui Episode 5 : -
Rakuen Episode 5 : -

Side Project:
Jimi ni Sugoi! Ep 5 : -

CARA DOWNLOAD DARI MEGA



Selamat malam semua. Met akhir pekan.
Mimin bikin postingan ini karena banyak yang tanya ke mimin cara download dari MEGA terutama download via smartphone android.
Meski mungkin kurang detail tapi semoga bisa dipahami dan bisa membantu buat yang belum tahu cara download file dari MEGA.


[KLIK DISINI]DARI PC

1. klik link MEGA yang ingin di download (ex. link download kuroko no basuke the encounter) lihat gambar dibawah.


2. Lalu akan muncul kotak dialog decryption key dan masukan decryption key-nya ex: abcdefgh lalu klik Decrypt. Perhatikan gambar dibawah.


3. Setelah berhasil masuk ke halama MEGA, klik kanan pada file yang ingin di download lalu pilih salah satu diantara standard download atau download as ZIP atau kalian bisa download sekaligus dengan klik kanan pada nama folder.

[DARI ANDROID]
4. Klik ikon di pojok kiri bawah untuk melihat proses transfer file (lihat tanda merah pada gambar diatas) dan tunggu hingga proses download selesai.


DARI ANDROID

1. Download aplikasi MEGA dari play store jika kalian belum punya lalu instal dan log-in. Kemudian masuk ke halaman web yang ingin kalian download dan klik link MEGA.


2.Pilih buka dengan MEGA


3. Lalu akan muncul kotak dialog decrytion key, masukkan decryption key-nya ex: abcdefg lalu klin Decrypt.




4. klik ikon disebelah kanan file yang ingin di download lalu klik unduh atau klik import jika kalian ingin menyimpan file di akun MEGA kalian sebelum mengunduh.

5. Unduhan dalam satu folder juga bisa dilakukan sekaligus dengan mengklik unduh yang terdapat di pojok bawah kanan. Tunggu beberapa saat hinggga proses unduhan selesai.



Takanashi Asuka adalah seorang wanita karir di sebuah bank besar. Dia sangat berdedikasi pada pekerjaannya. Meski belakangan tren menikah di usia tua sedang populer, impian Asuka adalah menikah muda dan menjadi ibu rumah tangga biasa. Namun pacarnya yang telah dikencaninya selama lima tahun, tiba-tiba mencampakkannya di hari ulang tahunnya. Karena putus asa Asuka mulai mencari pasangan pernikahan meski dia tidak memiliki waktu. Dia bertemu Pembawa Berita TV populer, Nanami Ryu yang membenci pernikahan.
jdramas.wordpress.com

Eng Sub By NA
RAW : 3rootmovies or jdramacity
Sub Indonesia Episode 1 (848x480x264) : MEGA

Sub Indonesia Episode 2 (848x480x264) : MEGA
Sub Indonesia Episode 2 (848x480x264) : MEGA

DANSUI LIVE ACTION SUB INDONESIA 2017



Diangkat dari manga dengan judul sama. Klub renang SMA Higashigaoka hanya berisi tiga orang anggota kelas dua dan mencari anggota baru dari kelas satu. Ketua klub renang SMA Higashigaoka Sasaki Shuhei dan salah satu anggota klub renang, Shinozuka Daiki merupakan teman kecil dari Fujikawa Reo seorang atlit renang SMA Ryuuhou, sekolah dengan klub renang terkuat. Saat kecil mereka bertiga berjanji akan sama-sama masuk ke SMA Ryuuhou, tapi hanya Fujikawa Reo yang berhasil masuk ke sana.

Original Eng Sub By Mitsukimahoutranslations
RAW : Filmku.net (RAW Clean) or Doramax264(Hardsub Chi-Jap)
Sub Indonesia Episode 1 : RAW CLEAN I HARDSUB CHI-JAP
Sub Indonesia Episode 2 : RAW CLEAN I HARDSUB CHI-JAP
Sub Indonesia Episode 3 : RAW CLEAN I HARDSUB CHI-JAP
Sub Indoensia Episode 4 : RAW CLEAN l HARDSUB CHI-JAP


Note:
Mungkin gak ada yang berharap mimin bakal garap dorama ini, tapi mimin suka karena ceritanya tentang olahraga dan karena musim kemarin mimin full garap drama yang genrenya serius(medical, crime, police, suspense & mystery), terus terang aja musim ini mood mimin agak down buat garap genre drama sejenis.
Dan buat yang ngarepin Quartet, maaf mimin gak akan garap. Untuk saat ini garapan cukup dengan dorama yang sudah mimin posting, mimin masih berniat nambah garapan tapi melihat kondisi rilisan eng sub dan mood juga waktu (belakangan kesibukan di RL susah diajak kompromi).

Yak, meski mungkin gak sesuai harapan kalian, mimin masih dan tetap butuh dukungan kalian biar tetap semangat ngesubnya.
Ja, mata ne ^_^ Otanoshimishite kudasai!!!!

RAKUEN/PARADISE SUB INDONESIA 2017



Maehata Shigeko seorang jurnalis yang tidak bisa menulis karena dihantui kasus penculikan dan pembunuhan berantai yang dilakukan oleh Amikawa Koichi. Sembilan tahun berlalu sejak kasus tersebut, suatu hari terjadi kasus kebakaran yang menghancurkan rumah keluarga Doizaki. Karena kebakaran tersebut, Doizaki Gen meminta polisi menggali tulang dari jasad putri mereka, Doisaki Akane yang dia bunuh 16 tahun lalu dan dikubur dibawah lantai rumah mereka. Berselang beberapa waktu setelah kasus kebakaran, seorang ibu rumah tangga, Hagitani menemui Shigeko untuk berkonsultasi mengenai anaknya Toshiki yang mungkin memiliki kekuatan ESP. Toshiki menggambar tempat yang mirip dengan TKP kebakaran jauh sebelum kasus terjadi. Dia mengaku menggambarnya setelah melihat ingatan seseorang. Karena penasaran dengan hal tersebut Maehata Shigeko mulai mencari tahu tentang kasus kebakaran dan menyelidiki tentang kemampuan Toshiki yang memaksanya berhadapan kembali dengan kasus penculikan dan pembunuhan berantai yang menghantuinya sejak 9 tahun lalu.

Benarkan Toshiki memiliki kemampuan ESP yang membuatnya bisa melihat ingatan seseorang? Kenapa Doizaki Gen mengakui kejahatannya setelah 16 tahun berlalu? Apa yang sebenarnya terjadi di kediaman Doizaki Gen 16 tahun lalu?

Original Eng Sub By Natka@d-addict
RAW : Doramax264
Sub Indonesia episode 1 : MEGA
Sub Indonesia episode 2 : MEGA
Sub Indonesia episode 3 : MEGA
Sub Indonesia episode 4 : MEGA

A LIFE ITOSHIKI HITO SUB INDONESIA 2017



Konbawa, minna-san~!
Akhirnya, rilisan pertama di tahun 2017. Yatta~!!!
Request dari beberapa teman. Makasih yah buat yang sudah request, mimin terbantu sekali (^_^)
Moga bisa lancar sampai selesai.


Sinopsis :
Saat Okita Kazuaki memulai karir sebagai dokter, dia dikirim ke rumah sakit di luar negeri seorang diri dan meninggalkan pacarnya Danjo Mifuyu. Sepuluh tahun kemudian dia kembali untuk melakukan operasi pada mantan gurunya yang tak lain merupakan ayah mantan pacarnya. Selama keduanya terpisah, Mifuyu menikah dengan teman baik Okita, Suzuki Masao yang saat ini menempati posisi Wakil Direktur di rumah sakit Danjo. Okita mungkin aneh tapi dia menghadapi pasiennya dengan serius. Gaya hidupnya membuat orang disekitarnya mulai berpikir tentang perawatan kesehatan yang sebenarnya.
credit: jdramas.wordpress.com



Original Eng Sub By Avieamber
Subtitle Indonesia Episode 1 (848x480x264)
Subtitle Indonesia Episode 2 (848x480x264)
Subtitle Indonesia Episode 3 (848x480x264)
Subtitle Indonesia Episode 4 (848x480x264)
Subtitle Indonesia Episode 5 (848x480x264)

MOHOUHAN SP SUB INDONESIA 2016



Potongan tangan kanan wanita dan tas ditemukan di kotak sampah di Taman Ogawa di Taito-ku, Tokyo. Tas itu didentifikasi sebagai milik Furukawa Mariko, seorang pegawai bank yang menghilang sejak 3 bulan lalu. Ibu dan kakek Furukawa Mariko, Arima Yoshio dimintai keterangan oleh polisi mengenai penemuan potongan tangan dan tas tersebut. Saat itulah stasiun TV menerima panggilan telpon aneh yang mengaku sebagai pembunuhnya bahwa potongan tangan itu bukanlah milik Mariko.

Jurnalis Maehata Shigeko adalah seorang penulis yang mengalami kebuntuan dalam karir menulisnya dan berniat membalik keadaan dengan menulis ulasan kasus besar penculikan dan pembunuhan berantai. Sementara itu Tsukada Shinichi, asisten Maehata Shigeko merupakan orang pertama yang menemukan potongan tangan dan tas dari kasus penculikan dan pembunuhan berantai.

Original Eng Sub By : ADKS@d-addict
RAW : Filmku.net
Sub Indonesia Episode 1
Sub Indonesia Episode 2

REKOMENDASI GARAPAN MUSIM WINTER 2017

Konnichiwa Minna-san. Akemashite omedeto gozaimasu (^_^)

Gak terasa udah ganti tahun aja. Moga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya.

Oh ya, mimin mau minta bantuan nih. Mimin bingung dorama apa yang harus mimin garap buat musim ini jadi tolong rekomendasiin mimin drama musim winter 2017 yang menurut kalian worth buat di garap (sambil berharap ada yang ngesub eng).

Sinopsis drama musim winter 2017 ada disini jdramas.wordpress.com
Ja, Yoroshiku Onegaishimasu.


Selamat malam semua (^_^)

Ini postingan terakhir di tahun 2016. Seneng banget akhirnya selesai juga ngegarap stage play dari anime favorit mimin, kuroko no basuke. Cerita Stage play KNB The Encounter sama dengan cerita dari season pertama anime Kuroko no Basuke, dan kabarnya tahun depan akan ada sekuel dari stage play ini.

Seperti biasa link download ada dibawah, PM atau Komen untuk Decryption Key-nya.

Note : Buat yang butuh Decryption Key dan komen dengan account selain account livejournal, langsung tinggalin alamat emailnya atau PM mimin di tumblr disini ya!!!

Cast :
Seirin
Ono Kensho (Seiyuu Kuroko) : Kuroko Tetsuya
Asato Yuuya : Kagami Taiga
Makita Tetsuya : Hyuga Junpei
Akimoto Ryutaro : Izuki Shun
Abe Kaisei : Koganei Shinji
Matsumoto Ukyou : Mitobe Rinnosuke
Kajimoto Daiki : Tsuchida Satoshi
Tano Asami : Aida Riko


Kaijou
Kuroba Mario : Kise Ryota
Matsumura Ryuunosuke : Kasamatsu Yukio
Wago Shinichi : Moriyama Yoshitaka
Hirano Koushu : Hayakawa Mitsuhira


Shutoku
Hatakeyama Ryo : Midorima Shintaro
Yamada James Takeshi : Takao Kazunari
SPI : Otsubo Taisuke
Takenouchi Daisuke : Miyaji Kiyoshi


Touou Gakuen
Onuma Shouta : Aomine Daiki
Hayashi Akihiro : Imayoshi Shoichi
Matsufuji Kazunari : Wakamatsu Kousuke
Akaso Eiji : Sakurai Ryou
Sugi Arisa : Momoi Satsuki



PREVIEWCollapse )

LINK DOWNLOADCollapse )

Profile

NEKO
m_generation89
m_generation89

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728