?

Log in

[sticky post] STATUS GARAPAN DAN RILISAN

Main project:


Side Project:
Jimi ni Sugoi! Ep 5 : -

COMPLETE PROJECTCollapse )

REKOMENDASI GARAPAN MUSIM WINTER 2017

Konnichiwa Minna-san. Akemashite omedeto gozaimasu (^_^)

Gak terasa udah ganti tahun aja. Moga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya.

Oh ya, mimin mau minta bantuan nih. Mimin bingung dorama apa yang harus mimin garap buat musim ini jadi tolong rekomendasiin mimin drama musim winter 2017 yang menurut kalian worth buat di garap (sambil berharap ada yang ngesub eng).

Sinopsis drama musim winter 2017 ada disini jdramas.wordpress.com
Ja, Yoroshiku Onegaishimasu.


Selamat malam semua (^_^)

Ini postingan terakhir di tahun 2016. Seneng banget akhirnya selesai juga ngegarap stage play dari anime favorit mimin, kuroko no basuke. Cerita Stage play KNB The Encounter sama dengan cerita dari season pertama anime Kuroko no Basuke, dan kabarnya tahun depan akan ada sekuel dari stage play ini.

Seperti biasa link download ada dibawah, PM atau Komen untuk Decryption Key-nya.

Note : Buat yang sudah download subtitle versi sebelumnya, download lagi aja versi updatenya.
Ada terlalu banyak typo di versi sebelumnya.


Cast :
Seirin
Ono Kensho (Seiyuu Kuroko) : Kuroko Tetsuya
Asato Yuuya : Kagami Taiga
Makita Tetsuya : Hyuga Junpei
Akimoto Ryutaro : Izuki Shun
Abe Kaisei : Koganei Shinji
Matsumoto Ukyou : Mitobe Rinnosuke
Kajimoto Daiki : Tsuchida Satoshi
Tano Asami : Aida Riko


Kaijou
Kuroba Mario : Kise Ryota
Matsumura Ryuunosuke : Kasamatsu Yukio
Wago Shinichi : Moriyama Yoshitaka
Hirano Koushu : Hayakawa Mitsuhira


Shutoku
Hatakeyama Ryo : Midorima Shintaro
Yamada James Takeshi : Takao Kazunari
SPI : Otsubo Taisuke
Takenouchi Daisuke : Miyaji Kiyoshi


Touou Gakuen
Onuma Shouta : Aomine Daiki
Hayashi Akihiro : Imayoshi Shoichi
Matsufuji Kazunari : Wakamatsu Kousuke
Akaso Eiji : Sakurai Ryou
Sugi Arisa : Momoi Satsuki



PREVIEWCollapse )

LINK DOWNLOADCollapse )


Saat Ryuji tahu objek pelampiasan nafsu bejat ayahnya adalah cinta pertamanya, Yukiho, dia membunuh ayahnya. Yukiho dijual ibunya untuk meringankan beban ekonomi mereka. Yukiho melakukan balas dendam pada ibunya dengan melakukan bunuh diri bersama ibunya dan menjadikan ibunya sebagai pembunuh ayah Ryuji. Empat belas tahun berlalu semenjak saat itu. Mereka berdua tumbuh dengan bertekad untuk merahasiakan perbuatan masa lalu hingga batas waktu penuntutan berakhir. Dan demi melindungi kejahatan masa lalu mereka berdua berulang kali melakukan kejahatan.

LINK DOWNLOADCollapse )

CREEPY SUB INDONESIA 2016



Berhenti menjadi polisi karena cidera dalam tugas, Takakura Koichi dan istrinya Yasuko pindah ke rumah yang lebih dekat ke universitas tempat dia mengajar sebagai dosen psikologi kriminal. Rekan kerjanya di universitas, dalam penelitiannya, bertemu dengan kasus kejam yang melibatnya hilangnya 3 orang anggota keluarga dan meninggalkan saksi mata yang tak bisa dipercayai kesaksiannya, Honda Saki. Dia meminta Koichi untuk membantunya menyelidiki kasus itu. Setelah pergi ke TKP, Koichi memutuskan untuk tak mengejarnya.
Tapi kemudian, mantan rekan kerjanya di kepolisian yang terlibat dalam kasus mengetahui bahwa dia pergi ke TKP. Dia mendekati Koichi untuk membantunya menyelidiki kasus dengan menggunakan keahliannya untuk bicara pada Honda Saki. Koichi setuju. Koichi mulai melihat garis persamaan dengan tetangga barunya yang tidak terduga dan memiliki rahasia besar, Nishino Masato.

Eng Sub : Nutcase 21
RAW : Indomoviemania
Sub Indonesia : Subscene
5135697_orig.jpg

Selamat sore, semoga kalian semua sehat-sehat aja ^ ^
Akhirnya bisa ngeposting terjemahan baru setelah sekian lama.
Kali ini mimin bakal share terjemahan sub indonesia dari musical touken ranbu, mungkin ada yang tertarik mau nonton.

Link mimin sediakan beserta video hanya saja kualitas video kurang terlalu bagus, tapi mimin juga sediain link video ke souce owner eng subnya untuk kualitas lebih baik tapi ukurannya lumayan besar sekitar 3,5 GB.
Oh ya buat liat link downloadnya kalian harus join community dulu, tapi tenang aja karena open member setelah klik tombol join kalian otomatis jadi member. Jadi gak perlu nunggu lama. Yak, seperti biasa link download ada dibawah.

mata na (^_^)

Cast :
Kuroba Mario as Mikazuki Munechika
Kitazono Ryo as Kogitsunemaru
Sakiyama Tsubasa as Ishikirimaru
Saeki Daichi as Iwatoshi
Ohira Shunya as Imanotsurugi
Sato Ryuji as Kashu Kiyomitsu

Tanaka Shigemi as Musashibo Benkei
Araki Kentaro as Minamoto no Yoshitsune
Okuna Masaaki as Minamoto no Yoritomo
Kako Lion as Fujiwara no Yasuhira
previewCollapse )


link dlCollapse )


Selamat sore semua. meski lelah semoga masih tetap semangat.

Kali ini mimin balik lagi dengan stage play kali ini bukan adaptasi anime tapi adaptasi game online. Game Online Touken Ranbu juga diadaptasi menjadi anime yang sedang tayang di Musim Fall 2016. Stage Play Touken Ranbu mengangkat kisah penyerbuan Kuil Honnouji, tempat dimana oda Nobunaga terbunuh. Yah, silakan didownload buat yang tertarik.Link ada dibawah.

Ja, mata ^ ^

Cast:
Suzuki Hiroki as Mikazuki Munechika
Aramaki Yoshihiko as Yamanbagiri Kunihiro
Wada Masanari as Heshikiri Hasebe
Sasaki Yoshihide as Souza Samonji
Shiina Taizo as Fudo Yukimitsu
Kitamura Ryo as Yagen Toushiro
Someya Toshiyuki as Tsurumaru Kuninaga
Higashi Keisuke as Shokudaikiri Mitsutada
Hirose Daisuke as  Ichigo Hitofuri
Teruma as Kousetsu Samonji
Sugie Taishi as Namazuo Toshiro
Naya Takeru as Sayo Samonji


PREVIEWCollapse )


link downloadCollapse )


Karena udah lama mimim nggak ngegarap drama tentang kesehatan, rumah sakit n rekan-rekannya dan rada agak bosan juga dengan genre crime, detective, police and temen-temennya jadi buat musim fall 2016 kali ini project dorama pertama mimin ngambil genre medis. Yak, semoga pada suka.

SINOPSIS :
Tachibana Shino merupakan ahli bedah syarat terkenal. Namun setelah mengalami kecelakaan, dia mulai mengalami gambaran halusinasi selama operasi. Karena gejala ini, Shiho memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya. Lalu, Kitabake Masayuki yang merupakan direktur Rumah Sakit Universitas Toko membujuknnya untuk bergabung dengan Departemen Analisa dan Diagnosa juga dikenal sebagai " Lady da Vinci" di Rumah Sakit Universitas Toko. Lady da Vinci adalah tim yang terdiri dari tujuh orang wanita ahli diagnosa yang sangat berbakat di bidang keahliannya masing-masing.

Eng sub By Candylemon
RAW : Jdramacity or wyd8.tk


Sub Indonesia Episode 1 - 10 END
MEGA I DROPBOX


Awalnya gak ada niat buat ngambil dorama ini sebagai proyek terjemahan musim Fall 2016, cuman karena ada beberapa teman yang request dan nanyain, mimin jadi penasaran dan akhirnya nonton. Dan ternyata seru!!! Akhirnya mimin putusin buat ngegarap terjemahannya. Mungkin dah agak telat rilisnya tapi semoga saja minat kalian nonton dorama ini belum dan nggak hilang.

Sinopsis dan link subtitle ada dibawah. Selamat mendownload dan selamat menikmati ^_^

Sinopsis:
Kono Etsuko bergabung dengan perusahaan penerbit dengan mengincar posisi editor fesyen. Tapi dia justru ditempatkan di departemen proofreading yang memeriksa dan memperbaiki kesalahan pada naskah. Berdandan menyolok, Etsuko melakukan pekerjaan proofreading melebihi tugasnya dengan menemui penulis dan pergi ke lokasi sebenarnya untuk memeriksa fakta. Dia berusaha melakukan pekerjaan dengan sempurna dengan harapan diakui dan bisa dipindahkan de departemen editorial majalah fesyen. Meski mengkhawatirkan kenyataan pekerjaan yang dia lakukan dan pekerjaan impiannya, Etsuko mendedikasikan diri pada pekerjaan froofreading dengan caranya yang unik dan berlahan mulai menyadari daya tarik pekerjaan sebagai proofreader.

Eng Sub By : Mikilove13@d-addict
RAW (HDTV/DOA) : Filmku.net atau Doramax264 (resolusi 480/540/720)


EP1  MEGA I DROPBOX
EP2  MEGA I DROPBOX
EP3  MEGA I DROPBOX

EP 4 MEGA I DROPBOX

Profile

NEKO
m_generation89
m_generation89

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031