?

Log in



Saat Ryuji tahu objek pelampiasan nafsu bejat ayahnya adalah cinta pertamanya, Yukiho, dia membunuh ayahnya. Yukiho dijual ibunya untuk meringankan beban ekonomi mereka. Yukiho melakukan balas dendam pada ibunya dengan melakukan bunuh diri bersama ibunya dan menjadikan ibunya sebagai pembunuh ayah Ryuji. Empat belas tahun berlalu semenjak saat itu. Mereka berdua tumbuh dengan bertekad untuk merahasiakan perbuatan masa lalu hingga batas waktu penuntutan berakhir. Dan demi melindungi kejahatan masa lalu mereka berdua berulang kali melakukan kejahatan.

LINK DOWNLOADCollapse )

CREEPY SUB INDONESIA 2016



Berhenti menjadi polisi karena cidera dalam tugas, Takakura Koichi dan istrinya Yasuko pindah ke rumah yang lebih dekat ke universitas tempat dia mengajar sebagai dosen psikologi kriminal. Rekan kerjanya di universitas, dalam penelitiannya, bertemu dengan kasus kejam yang melibatnya hilangnya 3 orang anggota keluarga dan meninggalkan saksi mata yang tak bisa dipercayai kesaksiannya, Honda Saki. Dia meminta Koichi untuk membantunya menyelidiki kasus itu. Setelah pergi ke TKP, Koichi memutuskan untuk tak mengejarnya.
Tapi kemudian, mantan rekan kerjanya di kepolisian yang terlibat dalam kasus mengetahui bahwa dia pergi ke TKP. Dia mendekati Koichi untuk membantunya menyelidiki kasus dengan menggunakan keahliannya untuk bicara pada Honda Saki. Koichi setuju. Koichi mulai melihat garis persamaan dengan tetangga barunya yang tidak terduga dan memiliki rahasia besar, Nishino Masato.

Eng Sub : Nutcase 21
RAW : Indomoviemania
Sub Indonesia : Subscene
5135697_orig.jpg

Selamat sore, semoga kalian semua sehat-sehat aja ^ ^
Akhirnya bisa ngeposting terjemahan baru setelah sekian lama.
Kali ini mimin bakal share terjemahan sub indonesia dari musical touken ranbu, mungkin ada yang tertarik mau nonton.

Link mimin sediakan beserta video hanya saja kualitas video kurang terlalu bagus, tapi mimin juga sediain link video ke souce owner eng subnya untuk kualitas lebih baik tapi ukurannya lumayan besar sekitar 3,5 GB.
Oh ya buat liat link downloadnya kalian harus join community dulu, tapi tenang aja karena open member setelah klik tombol join kalian otomatis jadi member. Jadi gak perlu nunggu lama. Yak, seperti biasa link download ada dibawah.

mata na (^_^)

Note : Buat yang butuh Decryption Key dan komen dengan account selain account livejournal, langsung tinggalin alamat emailnya atau PM mimin di tumblr disini ya!!!


Cast :
Kuroba Mario as Mikazuki Munechika
Kitazono Ryo as Kogitsunemaru
Sakiyama Tsubasa as Ishikirimaru
Saeki Daichi as Iwatoshi
Ohira Shunya as Imanotsurugi
Sato Ryuji as Kashu Kiyomitsu

Tanaka Shigemi as Musashibo Benkei
Araki Kentaro as Minamoto no Yoshitsune
Okuna Masaaki as Minamoto no Yoritomo
Kako Lion as Fujiwara no Yasuhira
previewCollapse )


link dlCollapse )


Selamat sore semua. meski lelah semoga masih tetap semangat.

Kali ini mimin balik lagi dengan stage play kali ini bukan adaptasi anime tapi adaptasi game online. Game Online Touken Ranbu juga diadaptasi menjadi anime yang sedang tayang di Musim Fall 2016. Stage Play Touken Ranbu mengangkat kisah penyerbuan Kuil Honnouji, tempat dimana oda Nobunaga terbunuh. Yah, silakan didownload buat yang tertarik.Link ada dibawah.

Ja, mata ^ ^

Note : Buat yang butuh Decryption Key dan komen dengan account selain account livejournal, langsung tinggalin alamat emailnya atau PM mimin di tumblr disini ya!!!


!!!!!
Buat
armathamevia tolong setingan privasi lj-nya diubah biar mimin bisa balas pesannya!


Cast:
Suzuki Hiroki as Mikazuki Munechika
Aramaki Yoshihiko as Yamanbagiri Kunihiro
Wada Masanari as Heshikiri Hasebe
Sasaki Yoshihide as Souza Samonji
Shiina Taizo as Fudo Yukimitsu
Kitamura Ryo as Yagen Toushiro
Someya Toshiyuki as Tsurumaru Kuninaga
Higashi Keisuke as Shokudaikiri Mitsutada
Hirose Daisuke as  Ichigo Hitofuri
Teruma as Kousetsu Samonji
Sugie Taishi as Namazuo Toshiro
Naya Takeru as Sayo Samonji


PREVIEWCollapse )


link downloadCollapse )


Karena udah lama mimim nggak ngegarap drama tentang kesehatan, rumah sakit n rekan-rekannya dan rada agak bosan juga dengan genre crime, detective, police and temen-temennya jadi buat musim fall 2016 kali ini project dorama pertama mimin ngambil genre medis. Yak, semoga pada suka.

SINOPSIS :
Tachibana Shino merupakan ahli bedah syarat terkenal. Namun setelah mengalami kecelakaan, dia mulai mengalami gambaran halusinasi selama operasi. Karena gejala ini, Shiho memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya. Lalu, Kitabake Masayuki yang merupakan direktur Rumah Sakit Universitas Toko membujuknnya untuk bergabung dengan Departemen Analisa dan Diagnosa juga dikenal sebagai " Lady da Vinci" di Rumah Sakit Universitas Toko. Lady da Vinci adalah tim yang terdiri dari tujuh orang wanita ahli diagnosa yang sangat berbakat di bidang keahliannya masing-masing.

Eng sub By Candylemon
RAW : Jdramacity or wyd8.tk


Sub Indonesia Episode 1 - 10 END
MEGA I DROPBOX


Awalnya gak ada niat buat ngambil dorama ini sebagai proyek terjemahan musim Fall 2016, cuman karena ada beberapa teman yang request dan nanyain, mimin jadi penasaran dan akhirnya nonton. Dan ternyata seru!!! Akhirnya mimin putusin buat ngegarap terjemahannya. Mungkin dah agak telat rilisnya tapi semoga saja minat kalian nonton dorama ini belum dan nggak hilang.

Sinopsis dan link subtitle ada dibawah. Selamat mendownload dan selamat menikmati ^_^

Sinopsis:
Kono Etsuko bergabung dengan perusahaan penerbit dengan mengincar posisi editor fesyen. Tapi dia justru ditempatkan di departemen proofreading yang memeriksa dan memperbaiki kesalahan pada naskah. Berdandan menyolok, Etsuko melakukan pekerjaan proofreading melebihi tugasnya dengan menemui penulis dan pergi ke lokasi sebenarnya untuk memeriksa fakta. Dia berusaha melakukan pekerjaan dengan sempurna dengan harapan diakui dan bisa dipindahkan de departemen editorial majalah fesyen. Meski mengkhawatirkan kenyataan pekerjaan yang dia lakukan dan pekerjaan impiannya, Etsuko mendedikasikan diri pada pekerjaan froofreading dengan caranya yang unik dan berlahan mulai menyadari daya tarik pekerjaan sebagai proofreader.

Eng Sub By : Mikilove13@d-addict
RAW (HDTV/DOA) : Filmku.net atau Doramax264 (resolusi 480/540/720)


EP1  MEGA I DROPBOX
EP2  MEGA I DROPBOX
EP3  MEGA I DROPBOX

EP 4 MEGA I DROPBOX


Setelah cukup lama akhirnya bisa rilis juga, stage play Haikyuu, Hyper Projection Engeki. Belakangan mimin sedang suka dengan stage play (lagi). Hyper Projection Engeki, Haikyuu adalah drama teater dari manga Jump terkenal, Haikyuu. Mimin gak baca manganya tapi ngikutin animenya (juga stage play-nya) yang di musim fall 2016 sedang ongoing untuk season 3-nya. Hyper Projection Engeki mengikuti cerita dari manga dengan menampilkan dua sekolah Karasuno dan Aoba Jousai.

CAST :
KARASUNO
Suga Kenta as Hinata Shouyou
KImura Tatsunari as Kageyama Tobio
Kosaka Ryoutarou  as Tsukishima Kei
Miura Kairi as Yamaguchi Tadashi
Shiota Kouhei as Tanaka Ryuunosuke
Hashimoto Shouhei as Nishinoya Yuu
Kawahara Kazuma as Ennoshita Chikara
Tanaka Keita as Sawamura Daichi
Ino Hiroki as Sugawara Koushi
Tomimori Justin as Azumane Asahi
Hayashi Tsuyoshi as Ukai Kenshin
Uchida Shige as Takeda Ittetsu

AOBA JOUSAI
Asuma Kousuke as Oikawa Tooru
Hirata Yuuta as Iwaizumi Hajime
Sakamoto Kouta as Kindaichi Yuutaro
Arisawa Shoutaro as Kunimi Akira
Wada Masanari as Yahaba Shigeru
Saitou Kenshin as Watari Shinji
Kanai Sonde as Hanamaki Takahiro
Hatakeyama Ryou as Matsukawa Issei


screenshootCollapse )

LINK DOWNLOADCollapse )


Selamat malam. Update project kedua untuk dorama musim Fall 2016. Drama dari WOWOW yang dibintangi Kitagawa Keiko. Masih seputar medis hanya saja ada tambahan misterinya.

SINOPSIS :
Mengikuti saran dari Profesor Tsukuba, seorang dokter yang dia hormati, Tsugano Makoto (Kitagawa Keiko) mengikuti kelas ilmu forensik sebagai bagian dari masa pelatihannya sebagai dokter magang. Kosaki Tojiro adalah Profesor Ilmu Forensik yang aneh tapi terkemuka. Makoto belajar dibawah bimbingan Kosaki yang membuatnya bergelut dengan konflik etika antara otopsi dan hubungan manusia.

Eng Sub By Monchi@d-addict
RAW : Filmku.net or Jdramacity


Subtitle Indonesia Episode 1 - 5 END
ypkey.jpg

Selamat malam. Rilis Sub terakhir buat yowamushi pedal LA. Sampai ketemu di dorama lainnya. ^_^

Sub Indo : MEGA I Subscene
RAW : Filmku.net
Original Eng Sub : Onkeikun

Profile

NEKO
m_generation89
m_generation89

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728